妊娠・出産 着床出血のタイミングや検査薬の反応について教えてください。着床出血後、検査薬は何日後に行うのが適切でしょうか?着床出血経験者の方、いつ検査薬を使用しましたか? 無知ですみません。 着床出血は生理予定日の何日前に起きますか? また着床出血をした日から何日後なら 検査薬で反応がでますか? 着床出血経験した方は いつ検査薬しましたか?? 教えてください✨ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 こりす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今回の妊娠の時に着床出血しました! 生理予定日3日前に少量の出血があり、翌日検査薬したら薄ら陽性でした😊因みにクリアブルー使いました😊 11月1日 こりす ありがとうございます! 着床出血から何日後に受診されましたか? その時何週でしたか?? 11月1日 退会ユーザー 10日後ぐらいに診察行って5週2日ぐらいでした😊 11月1日 こりす ありがとうございます! 今日着床出血らしき出血があり 明日が生理予定日なのですが 検査いつしたらいいのか… このまま生理になるんなら 検査してがっかりしたくないなぁ と葛藤しています😢 11月1日 退会ユーザー 今日の出血が生理じゃなかったらもう検査薬は反応すると思います😊 出血量が増えてるとか、出血が続いてたら生理かな?と思います💦 11月1日 こりす ありがとうございます! 明日は1日予定があるので 明後日検査してみます😊 娘を妊娠した時にもあって その時とすごく似ていたので 期待している状況です。 今朝ごく少量の出血があり 一旦止まりましたが さっきまたごく少量の出血がありました。 量は増えていないけど 出血が止まってはいないので 生理の可能性ありますよね😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ありがとうございます!
着床出血から何日後に受診されましたか?
その時何週でしたか??
退会ユーザー
10日後ぐらいに診察行って5週2日ぐらいでした😊
こりす
ありがとうございます!
今日着床出血らしき出血があり
明日が生理予定日なのですが
検査いつしたらいいのか…
このまま生理になるんなら
検査してがっかりしたくないなぁ
と葛藤しています😢
退会ユーザー
今日の出血が生理じゃなかったらもう検査薬は反応すると思います😊
出血量が増えてるとか、出血が続いてたら生理かな?と思います💦
こりす
ありがとうございます!
明日は1日予定があるので
明後日検査してみます😊
娘を妊娠した時にもあって
その時とすごく似ていたので
期待している状況です。
今朝ごく少量の出血があり
一旦止まりましたが
さっきまたごく少量の出血がありました。
量は増えていないけど
出血が止まってはいないので
生理の可能性ありますよね😢