コメント
退会ユーザー
今回の妊娠の時に着床出血しました!
生理予定日3日前に少量の出血があり、翌日検査薬したら薄ら陽性でした😊因みにクリアブルー使いました😊
退会ユーザー
今回の妊娠の時に着床出血しました!
生理予定日3日前に少量の出血があり、翌日検査薬したら薄ら陽性でした😊因みにクリアブルー使いました😊
「妊娠・出産」に関する質問
5月に出産して、陣痛40時間で産後高血圧が治まらなくなってしばらく手足が痺れて子供が抱っこできなかったり動悸が凄かったりで動けない日々が…旦那の育休も1ヶ月だけだったのですが私がこんな体調だったので復帰してから…
1人目、2人目とつわりの重さ違いましたか? 重くなったり軽くなった方は、性別違いました? 今推定で5wで、まだ今のところつわりらしいものはありません。 1人目の時もそんな感じで、6wから少し気持ち悪い、ムカムカ(吐…
30週の検診で、逆子・低置胎盤と言われました。 先生にはあまり気負う必要はないと言われていますが、やはり少し不安です。。 運動不足にならないように隔週でストレッチメインのジムに通っているのですが、控えて安静に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
ありがとうございます!
着床出血から何日後に受診されましたか?
その時何週でしたか??
こりす
ありがとうございます!
今日着床出血らしき出血があり
明日が生理予定日なのですが
検査いつしたらいいのか…
このまま生理になるんなら
検査してがっかりしたくないなぁ
と葛藤しています😢
こりす
ありがとうございます!
明日は1日予定があるので
明後日検査してみます😊
娘を妊娠した時にもあって
その時とすごく似ていたので
期待している状況です。
今朝ごく少量の出血があり
一旦止まりましたが
さっきまたごく少量の出血がありました。
量は増えていないけど
出血が止まってはいないので
生理の可能性ありますよね😢
退会ユーザー
10日後ぐらいに診察行って5週2日ぐらいでした😊
退会ユーザー
今日の出血が生理じゃなかったらもう検査薬は反応すると思います😊
出血量が増えてるとか、出血が続いてたら生理かな?と思います💦