コメント

退会ユーザー
今回の妊娠の時に着床出血しました!
生理予定日3日前に少量の出血があり、翌日検査薬したら薄ら陽性でした😊因みにクリアブルー使いました😊
退会ユーザー
今回の妊娠の時に着床出血しました!
生理予定日3日前に少量の出血があり、翌日検査薬したら薄ら陽性でした😊因みにクリアブルー使いました😊
「妊娠・出産」に関する質問
ベビーナブは並行で女の子かと思ってましたが 15週で男の子だと言われました。 覆ることは無いでしょうか?? 贅沢ですが できれば女の子をと思っていたので諦められず… 男の子と言われた写真です。
寝る時の体制が安定しません😵💫 初期から切迫でずっと寝たきりです。 仰向けになると張るので左を下にするとシムス位で寝ようと心がけてます。 何故か右を下にすると起きた時に上向いてます。 愛犬の急逝で実家に帰省し…
子供が生まれるため、ベビー用品を揃えている所です。 ベビー用のボディソープや保湿クリームはアトピタの全身使えるタイプにしたのですが、シャンプーって別で必要でしょうか? まだ、髪の毛がふさふさかどうかも分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
ありがとうございます!
着床出血から何日後に受診されましたか?
その時何週でしたか??
退会ユーザー
10日後ぐらいに診察行って5週2日ぐらいでした😊
こりす
ありがとうございます!
今日着床出血らしき出血があり
明日が生理予定日なのですが
検査いつしたらいいのか…
このまま生理になるんなら
検査してがっかりしたくないなぁ
と葛藤しています😢
退会ユーザー
今日の出血が生理じゃなかったらもう検査薬は反応すると思います😊
出血量が増えてるとか、出血が続いてたら生理かな?と思います💦
こりす
ありがとうございます!
明日は1日予定があるので
明後日検査してみます😊
娘を妊娠した時にもあって
その時とすごく似ていたので
期待している状況です。
今朝ごく少量の出血があり
一旦止まりましたが
さっきまたごく少量の出血がありました。
量は増えていないけど
出血が止まってはいないので
生理の可能性ありますよね😢