※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりんちぃー
雑談・つぶやき

上の階がうるさい!どう考えても廊下や部屋の中をずーーーっと走り回って…

上の階がうるさい!!
どう考えても廊下や部屋の中をずーーーっと走り回ってる。
今妊娠中で小さいことが気になるからすごいやだ!!!
苦情入れたいけど、その上の階の人息子の友達なんだよね...。

たぶんマンションで買ってる犬と走り回ってるんだろうなぁって想像つく。
はぁ...。前の賃貸マンションなんて集合マンションだったのに音一つしなかったぞ...。
ここは分譲マンションなのにクソうるさい...。仕方ないし、わかってて買ったけど頭が痛くなる...

コメント

寂しがり屋のひとり好き

お気持ちわかりますが、たぶんお子さん産まれたらうるさくしてしまう側の気持ちもわかると思います😣
親が全く注意していないのならひどいなと思いますがたぶん注意してももうどうしようもないんだろうなと思います。
子どもがいえの中で音を立てないで遊ぶのって無理です😭

• ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

うちにも男の子が2人いますよ!今3人目の妊娠中です。
    足音がダイレクトに聞こえてくることや、ずーーーっと走り回ってること。マンションに住んでて聞こえてくるのって当たり前だし、お互い様かもしれません。
    でもそれって、注意しても子供は聞かないから他の人が我慢してくださいっていうのは違うと思いますよ。

もちろんある程度の生活音、走ることは仕方ないと思いますが、こんな22時すぎた時間まで走らせておくのはいかがなものかと思います。

• 11月1日
  • 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

たしかに😣時間‥そういえば22時すぎてますもんね💦
    ずーっと足音がするんだったら親がちゃんと注意してない可能性ありますね💧

三人目のお子さんなんですね😊😊✨
    失礼しました😣

• 11月1日