雑談・つぶやき 娘に2人姉弟でいいか聞いたら、弟が4歳になったら3人目について提案されました。 娘に2人姉弟でいいかな?ってふと聞いたら 弟が4歳くらいになったら3人目どう? って言われた🤣🤣 3人目どう?ってパパみたいってツッコミそうになった🤣 最終更新:8月26日 お気に入り 4歳 3人目 パパ 姉弟 ちゃ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこかで聞いてるんですかね😂 しかも自分なりに考えて4歳なんでしょうね🥹 可愛い💗 8月26日 ちゃ 聞いてるんですかね!?笑 4歳になったら赤ちゃんじゃなくなるでしょ?そうしたら赤ちゃんいいなってなると思うから!だそうです🥺 理由もしっかりしててびっくりです🫢 8月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜😄 いいお姉ちゃんになりそうですね🥰 8月26日 ちゃ 弟にも1度も怒ったことがなく常に優しいお姉ちゃんでほんとに助かっています🥺 ありがとう伝えなきゃです…! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
聞いてるんですかね!?笑
4歳になったら赤ちゃんじゃなくなるでしょ?そうしたら赤ちゃんいいなってなると思うから!だそうです🥺
理由もしっかりしててびっくりです🫢
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😄
いいお姉ちゃんになりそうですね🥰
ちゃ
弟にも1度も怒ったことがなく常に優しいお姉ちゃんでほんとに助かっています🥺
ありがとう伝えなきゃです…!