妊活 月経過多の方に質問です。ピルの服用をやめるとまた出血量が増えるのでしょうか(´・_・`)? 月経過多の方に質問です。 ピルの服用をやめると また出血量が増えるのでしょうか(´・_・`)? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り ピル 服 出血量 ちっち コメント rere あたしは減りました(˚ଳ˚) 11月1日 ちっち コメントありがとうございます😊‼️ 妊娠希望してるので ピルの服用は辞めたいのですがまた、あの大量出血があると思うと正直怖くて。。( ; ; ) どれぐらいピルを服用 してましたか? 11月1日 rere 今回は半年のみでした✩ 辞めて1ヶ月後は多かったですが 2ヶ月目からかなり少なくなりました✩ 11月1日 ちっち 半年ですか☺︎✨ 出血量が減ると聞いて 安心しました☺️✨ 来月からまた妊活開始 したいと思います👶 ありがとうございました(^^) 11月1日 rere 妊活頑張ってください(*˘︶˘*).。.:*♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
コメントありがとうございます😊‼️
妊娠希望してるので
ピルの服用は辞めたいのですがまた、あの大量出血があると思うと正直怖くて。。( ; ; )
どれぐらいピルを服用
してましたか?
rere
今回は半年のみでした✩
辞めて1ヶ月後は多かったですが
2ヶ月目からかなり少なくなりました✩
ちっち
半年ですか☺︎✨
出血量が減ると聞いて
安心しました☺️✨
来月からまた妊活開始
したいと思います👶
ありがとうございました(^^)
rere
妊活頑張ってください(*˘︶˘*).。.:*♡