子育て・グッズ 子供たちの咳がひどいので小児科の先生が蜂蜜がいいと教えてくれたので… 子供たちの咳がひどいので 小児科の先生が蜂蜜がいいと 教えてくれたのでお湯でといて 飲ませようと思います😣💦 でも、蜂蜜入りのカステラとか その程度の蜂蜜しかあげたことありません。 1歳すぎてたら大丈夫と言われてても 心配なのですが蜂蜜すでにあげた方 問題ありませんでしたか?? あと、おすすめの蜂蜜のあげかたありますか?? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 小児科 おすすめ カステラ 夫 先生 1歳 ホットケーキ(7歳, 9歳) コメント 花子 卵焼きにいれてます‼️砂糖代わりですが、甘くて子供たちに好評です‼️ 11月1日 ホットケーキ コメントありがとうございます! 卵焼きにいれるんですね! 試してみます◡̈⃝︎⋆︎* 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ
コメントありがとうございます!
卵焼きにいれるんですね!
試してみます◡̈⃝︎⋆︎*