妊娠・出産 先程お腹の張りで質問したのですが、別のことでも気になることがありま… 先程お腹の張りで質問したのですが、 別のことでも気になることがありまた質問させていただきます💦 たまにお臍下の右側の一部分だけ硬くなっていることがあるんですが、これって赤ちゃんの頭とか足とかがあたっているんですかね? 他の部分は全然硬くありません。 一部分だけ硬くなってるいるのは張りとは違うのかなーと思いまして😖 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 赤ちゃん お腹の張り Uchan🧸(6歳) コメント こはく🐥 頭とか足とかだと思います🙂 私も気になって病院で相談したことあります! 元気に動いてる証拠です🥰 11月1日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! そうなんですね☺️ 良かったです! 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
良かったです!