※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰  
子育て・グッズ

夢で子どもが産まれ、神棚から葉っぱが落ちた体験について、同じような経験があるか気になります。

同じような方いますか?

今朝、友達の子どもが産まれる夢見たら、夕方友達の旦那さんに偶然会って「今朝子どもが無事に産まれました」と言われ正夢のようでびっくりしました😳

あとは、寝ていて夢の中でパリンッとガラスが割れるような音がしてパッと目が覚めた途端、神棚からさかきの葉っぱが1枚枕元にポトっと落ちました🤭

他にも何があった気がしますが…
これは何ですかね?

みなさんも同じような体験したことありますか?

コメント

ふうぴ✩⃛ೄ

初めまして☆
私ではないのですが❁¨̮
私が3人目の子供を産んだ時に(陣痛来た時)友達にメールしたら、生まれた夢見たんだ😆と友達に言われました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
4人目を産んだ時も、1人の友達に私が産む夢を見たんだと言っていて、もう1人の友達は私の事を思っていて、だんだん生まれたかなーって考えてたら、私からの生まれた報告が来たと、びっくりしてました(❁´ω`❁)
私の話じゃなくてすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

それも不思議な体験ですね😄
    妊娠中や産後ってそーゆうのがあるんですかね😉

• 11月1日
このみ

私は妊娠中みた夢なんですが
股から赤ちゃんが出てきちゃって、まだ生まれたらいけない週数だったので焦ってたら「ママが困ってるから戻るね」と赤ちゃんが喋ってまた股からお腹の中に戻るという変な夢を見ました😂
その後切迫早産で入院したのであの時伝えに来てくれたのかな?と不思議な気持ちになりました😂

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

やはり妊娠中は何か神聖なつながりがあるんですかね😚

• 11月1日