コメント
まろん
学べると思います😌
まろん
学べると思います😌
「友達」に関する質問
低学年のお子さんがいる方、Switchでお友達とオンラインで遊んだりしてますか? 通話とかもできるんですよね? こういう方針でまだやらせてないよとか、 やらせてるけどこういう決め事しているよとか、 こういう面でトラ…
友達の旦那さんは日曜日休みです 7月は休みないみたいで、8月の23日に決めてたんですが予定が入ったので他の日曜日に変更できないと言われたら無理と言われました 結局9月になったんですが、その日を空けておいて用事入れ…
気持ちに余裕がなさすぎて自己嫌悪でメンタルガタ落ちしています。 1歳半の男の子がいますが、発達に問題があるんじゃないかと毎日不安です。また仕事復帰して3ヶ月目を迎え慢性疲労とストレスで全く心に余裕がなく、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
集団療育で、数人のお友達と関わりながら、先生がその都度コミュニケーションのアドバイスをくれる感じですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
まろん
集団療育では周りとの関わり方、声かけの仕方を学んでいました。お話が苦手な子もいますので、遊びを通して学ぶことが多かったです☺️