コメント
まろん
学べると思います😌
まろん
学べると思います😌
「3歳」に関する質問
元々買うつもりではあったけど今日は買うつもりなかったものを今買ってと大泣きされた時どうしますか 浮き輪を小学生の姉の分だけ買おうと思ってたんですが3歳の妹がこれが欲しい!と大泣きして今日は買わないからまた…
2人目のベビーベッドの必要性について相談させてください🙇♀️ 2人目が生まれるとき1人目が3歳5ヶ月くらいになります! 今でもお腹の赤ちゃんが潰れたらダメだからと抱っこを我慢したり、寝てる時もお腹に当たらないよう…
3歳男児 叩く蹴る押す行動について困っています。 長男の上記行動が増えてきてしまい、手を煩わせています。 特に、長女(妹)に対して力加減がわからずに構っていたところを注意したときに、妹や私たちに対してやってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
集団療育で、数人のお友達と関わりながら、先生がその都度コミュニケーションのアドバイスをくれる感じですか?
まろん
集団療育では周りとの関わり方、声かけの仕方を学んでいました。お話が苦手な子もいますので、遊びを通して学ぶことが多かったです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊