子育て・グッズ 療育施設というのはお友達とのコミュニケーションも学べるのでしょうか?… 療育施設というのはお友達とのコミュニケーションも学べるのでしょうか? 3歳です! 最終更新:33分前 お気に入り 3歳 友達 療育 施設 はじめてのママリ コメント まろん 学べると思います😌 1時間前 はじめてのママリ 集団療育で、数人のお友達と関わりながら、先生がその都度コミュニケーションのアドバイスをくれる感じですか? 52分前 まろん 集団療育では周りとの関わり方、声かけの仕方を学んでいました。お話が苦手な子もいますので、遊びを通して学ぶことが多かったです☺️ 50分前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 35分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
集団療育で、数人のお友達と関わりながら、先生がその都度コミュニケーションのアドバイスをくれる感じですか?
まろん
集団療育では周りとの関わり方、声かけの仕方を学んでいました。お話が苦手な子もいますので、遊びを通して学ぶことが多かったです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊