コメント
まろん
学べると思います😌
まろん
学べると思います😌
「3歳」に関する質問
3歳の娘が毎日寝る時に全裸になります。 寝かしつけとかしないので勝手に一人で寝るんですが 寝たかな〜?と思って覗きにいくとパジャマもシャツもパンツも全部脱いでます。 寝室は暖房つけてないので暑くは無いと思いま…
実母と同居するつもりなかったのですが、少し迷っています。ご意見ください。 実父は2年前に亡くなり実母は60歳で年金暮らしをしています。ずっと専業主婦でパートをしたりやめたりという感じで今は無職です。実母の貯金…
こうやって夫婦ってすれ違っていくんだなぁと 思うことが最近とても多いです。 今日も3歳と1歳をワンオペして、 お風呂ももちろん1人でいれて、 家事掃除洗濯などもやり、寝かしつけもした後、 22時半には帰宅する予定だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
集団療育で、数人のお友達と関わりながら、先生がその都度コミュニケーションのアドバイスをくれる感じですか?
まろん
集団療育では周りとの関わり方、声かけの仕方を学んでいました。お話が苦手な子もいますので、遊びを通して学ぶことが多かったです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊