お仕事 今日、面接の時間が決まりました。土日休みで、未経験o.kで、近所の主婦… 今日、面接の時間が決まりました。土日休みで、未経験o.kで、近所の主婦などが働いている所です。 倉庫内の検品などの仕事です。近くの空き店舗に広告が1ヶ月以上出てました。面接の時に履歴書とボールペンなどの筆記用具をと言われたのですが、適性検査あるのでしょうか? スーパーのパートの面接で適性検査ありました。不採用でした。筆記用具と聞いただけでもう嫌になってきました。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 面接 主婦 パート ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント