ママ友にお下がりの服をもらい、マドレーヌを返しました。旦那は返さなくてもいいと言い、母はもっと高価なものをと言いました。ママ友は「別にいいよ」と言ってくれましたが、安かったかな?お返しは難しいですね。
ママ友にお下がりの服をたくさんいだいたので、マドレーヌ6個詰め合わせ(540円)をお返ししました。
旦那からはお下がりなんだからあげなくてもいいんじゃない?と言われましたが、逆に母には千円ぐらいのをあげればよかったのに!と言われてしまいました。
ママ友は「別にいいのに!ありがとうね☺️」と言ってくれたんですが、安かったですかね?💦
お返しって難しい。。
- あお子(7歳, 11歳)
まま
気持ちなので、いいと思いますよ!!☺️
ひさ
お下がりの綺麗さとか、ブランドの有無、量によってお返しの目安の金額って変わりますよね💦
私はお下がり貰ったら焼き菓子の詰め合わせをあげてました🙌
のん
あげなくてよかったのに!だなんて
気持ちですから😂
まる
お返しって難しいですよね!
値段はそれくらいで全然いいと思いますよ!
逆に高いものだとお下がりなのに申し訳ない…って思っちゃうので💦
ままり♡
値段じゃなく気持ちなのでいいと思います😊
うんちゃんママ
私、お下がりあげまくってるけど、お返しなんて貰ったことないです(笑)
ありがとうって言われるだけで充分嬉しいですし、着てくれてるの見ると嬉しいです😆👌
値段じゃないですよ!気持ちなのでなんでも嬉しいと思いますよ😸😸
コメント