※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸🍀
妊娠・出産

10週の妊婦に見た目わからず、子供に「赤ちゃんのママ!」と言われた。保育園途中で子供はいなかった。同じ経験の方いますか?

よく聞く話ですが、子どもの予知能力?透視?って本当なんですね!
昨日の話です。まだ10週でお腹も出てなく、見た目では妊婦とわからないはずなんですが、すれ違っ
た知らない3,4歳の女の子がじーっと私のことを見てきて、「この人、赤ちゃんのママ!」と言われました😳本当に本当に驚き、不思議でなりませんでした。その時私は保育園に子どもを迎えに行く途中で子どもは一緒にいなかったので、子どものことではないと思うのですが...。こんな経験ある方いらっしゃっいますか?

コメント

まぁこ

こんにちは!
妊娠発覚前にありました^^
実際にまんまさんのように言われたわけじゃないのですが、、
スーパーで知らない女の子に手を振られてかけよってきたり、主人と一緒に植物園に行って歩いていたらまたまた知らない女の子に手を振られたり笑
どちらも3,4歳くらいの子でした!
今までそんなことなかったので妊娠してるのかな?と思ったら妊娠してました^ ^

• 幸🍀

幸🍀

回答ありがとうございます。すごいですね!もしかして?!と思わせる出来事だったんですね。不思議ですね。

• 11月2日

幼なじみのお母さんが
2人目の妊活を長年しており
年齢のこともあり諦めた次の月に
「赤ちゃんいるねー!」と
指差したそうです🤣🤣🤣🤣

しかもその日が生理予定日で
お母さんも妊娠に気づく前...
その言葉聞いてまさか!と
おもってすぐに検査薬したら
陽性だったらしいです(笑)

私の親友の話なんですが
今でも家族ぐるみで会うので
その度に話題になります🤣

• 幸🍀

幸🍀

すごいですね!何でわかるのか本人に聞いてみたいです‼どんな風に見えてるのか不思議です。回答ありがとうございます⭐

• 11月2日