コメント
nuts
私なら断ります。
ただでさえ独身の子には子持ちの気持ちはわからないし、あまり人の気持ちを理解できる人ではなさそうなので無理して会う必要ないかと思いますよ😅
おかもん🔰
私も7週目で、本当にちょうど今週短大の集まりがあるんですが断ろうと思ってます😭
断り方って本当に悩みますよね!
でも、体調も優れない時って友達と会ってても楽しめないので、とりあえず落ち着いたらちゃんりぃさん連絡すればいいんではないでしょうかね!
-
comeco
悩みますよね😭
先週もだったので色々考えてしまって💧
そうですよね!
楽しめなかったら意味ないですもんね!ありがとうございます🙇♀️- 11月1日
ママリ
悪阻辛いですね😭
文を見た感じ、「妊婦は楽」とかよくそういった事を言えたものだと思いました!!
わたしだったら今後の付き合いもやめたいくらいです!!
旦那さん仕事が忙しい時期でなかなか上の子連れては大変だから落ち着いたらこっちから連絡するって言ったらどうでしょうか??
-
comeco
辞めたいと思いましたがまだわかんないか。と大目に見てました💧
そんな感じに断ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 11月1日
はじめてのママリ🔰
そもそも既婚者をそんなにしつこく誘うのがおかしいような。。子供の用事とか家族行事とか適当に断わることをお薦めします。
-
comeco
ここんところ毎週でLINE来る度にまたか…となります😅
そうですね!
そうしたいと思います🙇♀️- 11月1日
jiji☆
遊ばなくていいですよ!
体が一番大事です。
その独身さんには、お子さんがいて妊婦さんである質問者様の気持ちは理解できないのでしょう。
今が本当に大事な時期だし、私も同じ週数ですが、ずっとムカムカモヤモヤしてて気持ち悪いし疲れやすいし遊ぶなんて無理です。
仲良くしてもらえるのはありがたいですけど、こちらには家庭があることを考慮してほしいですね。
comeco
そうですよね!
なんで断ろうかで悩んでしまって…😅