※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

息子が告白されて多分付き合うらしい。男の子は小さい頃から「ママ」大…

息子が告白されて多分付き合うらしい。

姑が昔「彼女が出来たって聞いてすごい悲しかった」って言われてムカッときたけど…ごめんなさい…今更めっさ共感。

男の子は小さい頃から「ママ」大好きって感じなのに小学生になって中学生になって高校生になって彼女がNo1になる

姑より私をNo1にした旦那のように今度は息子達が去っていく番

まだまだ下に男の子いるけどきっと数年後には全員離れてく

今はママママべったりしてるけど離れていくんだね(இдஇ; )

コメント

照れますねぇ

うわぁ~😭
なんか、私もそう思われてるかもということと、ウチも男の子二人で今は抱っこしたり、チュッチュ💋したりしてるけど、段々離れて行って、彼女出来て、結婚して…切ない😭
ていうか、息子さんと仲良いんですね!素敵です✨
そんな親子関係に憧れます😍

• 。

面と向かって言われて「え?!」みたいに思ってましたが今なら分かります😂

そうですよね…抱きしめてチューしたりママが1番好き😘なんて言ってても…離れてしまうんですね😭

息子と仲良しです😊手紙も母に見せるのはどうかと思いましたが( ˊᵕˋ ;)💦

• 11月1日
ゴメス

うちの旦那は彼女と母は別次元でそれぞれ1位だったみたいですよ😁

今でも母のファッションセンスは良いと言ってますし。

私は対抗しようとも思わなかったし、義母がとてもいい方なので対立したことも今のところないので、マザコン野郎めと思いつつ生温かい目で見てます(笑)

そんな母と息子もいますよー😁

• 。

別次元なんですね😳!!

でも嫁彼女からしてもマザコンすぎても嫌ですよね( ˊᵕˋ ;)💦まりさん心が広くて素敵です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)✨

母には父いるし彼女が誰より何よりNo1にしてくれ!と思ってますが…悲しいが本音です😂

• 11月1日

息子さんが素敵な子なんだなと純粋に思いました🥰

うちは娘ですが、素敵な人と付き合って欲しいです☺️

• 。

ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

親が知らない一面や顔があるんだろうなぁと思います☺️🧡構いすぎずに見守ります🤔

娘さんも将来きっと素敵な彼氏を連れてきますね😊✨

• 11月1日