コメント
照れますねぇ
うわぁ~😭
なんか、私もそう思われてるかもということと、ウチも男の子二人で今は抱っこしたり、チュッチュ💋したりしてるけど、段々離れて行って、彼女出来て、結婚して…切ない😭
ていうか、息子さんと仲良いんですね!素敵です✨
そんな親子関係に憧れます😍
ゴメス
うちの旦那は彼女と母は別次元でそれぞれ1位だったみたいですよ😁
今でも母のファッションセンスは良いと言ってますし。
私は対抗しようとも思わなかったし、義母がとてもいい方なので対立したことも今のところないので、マザコン野郎めと思いつつ生温かい目で見てます(笑)
そんな母と息子もいますよー😁
-
。
別次元なんですね😳!!
でも嫁彼女からしてもマザコンすぎても嫌ですよね( ˊᵕˋ ;)💦まりさん心が広くて素敵です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)✨
母には父いるし彼女が誰より何よりNo1にしてくれ!と思ってますが…悲しいが本音です😂- 11月1日
退会ユーザー
息子さんが素敵な子なんだなと純粋に思いました🥰
うちは娘ですが、素敵な人と付き合って欲しいです☺️
-
。
ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
親が知らない一面や顔があるんだろうなぁと思います☺️🧡構いすぎずに見守ります🤔
娘さんも将来きっと素敵な彼氏を連れてきますね😊✨- 11月1日
。
面と向かって言われて「え?!」みたいに思ってましたが今なら分かります😂
そうですよね…抱きしめてチューしたりママが1番好き😘なんて言ってても…離れてしまうんですね😭
息子と仲良しです😊手紙も母に見せるのはどうかと思いましたが( ˊᵕˋ ;)💦