ココロ・悩み 保育所選び間違えた😖💦先生の対応が悪過ぎて辞めたい😞…。でも、1度入れて… 保育所選び間違えた😖💦 先生の対応が悪過ぎて辞めたい😞…。 でも、1度入れて他の保育所に入るのは難しい……🤔 一年半、我慢してきたけど、下の子を入れのが不安過ぎる😔💧 保育所に不満を持っているけど預けている方、どうやって割り切りましたか??また、保育所に不満は伝えました?? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 2 先生 保育所 上を向いて歩こう(5歳8ヶ月, 7歳) コメント モコペン 高望みしない。 子供にとってマイナスにならなければいいかと思って諦めました。 我慢できないことは先生に伝えるようにしています。 うちは小規模なのであと一年半の我慢です。 11月1日 上を向いて歩こう そうですね😞…。 高望みはしていないんですけど、中々、先生にも伝えれずで… 下の子の時に同じ事が有れば伝えて見ます😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
上を向いて歩こう
そうですね😞…。
高望みはしていないんですけど、中々、先生にも伝えれずで…
下の子の時に同じ事が有れば伝えて見ます😅