お仕事 保育園に預けてて飲食店勤務の方子供が熱でた時どうしてますか?今は熱下… 保育園に預けてて飲食店勤務の方子供が熱でた時どうしてますか? 今は熱下がってしまって明日まだ熱があったら病院行く予定です。 お店に連絡しなくてはいけないのですがいつ連絡すればいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 保育園 病院 熱 飲食店 もこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント こぶたろ 今のうちに連絡しておいてはいかがですか?前もって言っておいたほうが勤務先も対応できるとおもいます!!熱が下がれば出勤すればいいと思います! 11月1日 もこ ありがとうございます!お店のピークが落ち着いた頃に電話してみます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます!お店のピークが落ち着いた頃に電話してみます。