ラキたま
当たり前にあるものだと思って入社してなかったら辞めるかも。国民年金になっちゃうんですか⁉️なぜだろ
ラキたま
当たり前にあるものだと思って入社してなかったら辞めるかも。国民年金になっちゃうんですか⁉️なぜだろ
「職場」に関する質問
つい一昨日妊娠が判明したばかりで職場にまだ妊娠したことを伝えていませんが、強烈な眠気やつわりのような症状があります。職場に伝えていない時期に体調不良だった方はどのように対処されていましたか?このまま隠して…
みなさんはもらったお土産のお菓子が好きじゃないもので食べなかったとします、その場合正直に言いますか? さっきお土産を渡した職場の人にあのお菓子食べましたか?どうでしたか?と聞いたら、好きじゃなくて家族にあげ…
長くなりますが数ヶ月悩みに悩んでいるのでお付き合い頂ける方聞いてください😭 元々私の旦那の職場は若い女の子が多い職場です(私も以前同じ職場で働いていましたが私が嫉妬深いのと不安症なのでお互いの為にも旦那から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント