ラキたま
当たり前にあるものだと思って入社してなかったら辞めるかも。国民年金になっちゃうんですか⁉️なぜだろ
ラキたま
当たり前にあるものだと思って入社してなかったら辞めるかも。国民年金になっちゃうんですか⁉️なぜだろ
「職場」に関する質問
昨日子どもが熱あったので念の為、今日の仕事お休みいただきました が、、起きたら平熱元気いっぱい"幼稚園行くー!"🥹‼️ 幼稚園登園させましたが、私は休み...罪悪感😖😖 (子どもには体調悪くなったら先生に言ってね、すぐ…
夫からのDVや離婚を考えていることについて、義家族には相談するべきでしょうか? 夫は喧嘩をすると稀に手が出ます。 大体喧嘩を売る(というか、協調性のない態度を指摘したり諭したり…)のは私ですが、そこで私がうまくコ…
母親ぽい人と母親ぽくない人、絶対母親ぽい人の方が性格良さそうですよね?😂 私は人見知りだし、全然しっかりしたオーラが無いです😂 なので、前の職場でも今の職場でも、子供いたんだ😳って驚かれます😅 話した事ない人で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント