※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

移植後の症状がない場合でも成功の可能性はあります。皆さんの経験を聞いてみると良いでしょう。

凍結胚盤胞AHAありを移植して本日BT4です。
移植日から今日まで全く症状がなくて、体調が悪いところもないです。可能性は低いでしょうか?😭
皆さんどうでしたか?
正直なところを、教えていただけたら嬉しいです🙏😭

コメント

もこぱーん

11回目の移植で今に到ります。それまで陽性も陰性も何度も経験したので陰性の時の自分の感覚には自信がありましたが、その11回目のときは「絶対陰性に違いない」と諦めていました。「もしかして今回はいけたかも、、」と期待している時に限ってダメだったり、、だから、全く症状が無いからと言って可能性は無いとは言い切れないと、私は思います。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます❣️
    今朝フライングしてみたら陽性でした😭✨
    症状がなくても妊娠されてたという事を聞いて、思い切ってフライングできました。
    まだまだ判定日まで分からないですが、卵ちゃん信じて過ごそうと思います☺️
    ありがとうございます💕

• 11月2日
  • もこぱーん

もこぱーん

よかったですね!!!
    フライングするのドキドキしますよね〜!
    ゆったりお過ごし下さい☆

• 11月2日
赤ワイン

1度目の胚盤胞移植で妊娠出来たので、陰性の時のことはわかりませんが、私は、BT2で子宮がほわーんと温かく感じて、BT8で足の付け根が痛くて、胸焼けを感じました!
妊娠していると良いですね(*´-`)!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます💓
    今朝フライングしてみたら陽性でした😭昨日までは全く症状なかったのですが、今日から色々と症状が出てきました🥺
    まだまだ判定日まで分からないですが、卵ちゃんを信じて過ごそうと思います!ありがとうございます✨

• 11月2日