コメント

ママリ
好きな食べ物やお酒などの飲み物、
子どもの手形足形アートや写真を組み合わせて写真立てに飾ったものを渡したり、
子どもに似顔絵を描いてもらって『いつもありがとう』のメッセージを添えたりしています😂
うちも『好きでやってるんだから気にしないで~😊』と、いつも結構な出費をしてもらうので、
そのぶん日頃ささやかなお礼をしたり、誕生日やクリスマスのイベントを大事にしたりして、バランス?を取っています😂👍
ママリ
好きな食べ物やお酒などの飲み物、
子どもの手形足形アートや写真を組み合わせて写真立てに飾ったものを渡したり、
子どもに似顔絵を描いてもらって『いつもありがとう』のメッセージを添えたりしています😂
うちも『好きでやってるんだから気にしないで~😊』と、いつも結構な出費をしてもらうので、
そのぶん日頃ささやかなお礼をしたり、誕生日やクリスマスのイベントを大事にしたりして、バランス?を取っています😂👍
「義母」に関する質問
実家で風邪ひくと 家族全員から心配され 大丈夫か?病院行った方が良いんじゃないか? (37℃しかなくても)とか すりりんごやお粥作ってくれて フルーツやらプリンやら買って来てくれて 何か食べたいものはないか 熱は下…
みなさんなら子どもを義母に預けるか、自分が予定をキャンセルして子どもをみるかどちらにしますか? 明日、私が前から予約していた美容施術があり、夫が子どもをみる予定でした。 (来月職場復帰があり、夫婦の日程てき…
みなさんなら義母に預ける、自分が予定をキャンセルして子どもをみるどちらにしますか?? 明日私が前から予約している美容施術があり、 子どもを夫がみる予定でした。 (美容施術は職場復帰や夫との土日の予定も考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテコ
コメントありがとうございます!
手形足形アートいいですね😊💕それなら喜んで受け取って貰える気がします✨
バランス取るの大切ですよね😢
ぜひ参考にさせてください🤗