妊娠・出産 妊娠初期(4週)に歯の根に膿がたまり、治療をしました。その際に、仮詰… 妊娠初期(4週)に歯の根に膿がたまり、治療をしました。 その際に、仮詰めが外れてしまい中に詰めた薬を全て飲み込んでしまいました。 本日薬わ詰め替えてもらいましたが、新しい薬を詰め替えてもらうまでの期間はわずか3日。 短期間のうちに歯の根に薬を詰め、さらには二回目も飲み込んでしまう可能性も。。 奇形児が生まれてくる可能性がたかくなりますか、、? 心配で仕方がないです。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 歯 奇形児 ママリ🚗(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント