子育て・グッズ 今日1ヶ月検診だっだので、下の子の吐き戻しが多いいと言ったところもう… 今日1ヶ月検診だっだので、下の子の吐き戻しが多いいと 言ったところもう少し様子見て、吐く回数や、吐き方がおかしい場合は小児科の消化器科の招待状かくといわれたのですが、 その前に病院にかかっても大丈夫でしょうか!? 吐き戻しが、気になりすぎます 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 小児科 病院 夫 吐き戻し 1ヶ月検診 なーさん(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ミク 小児科の先生に相談するものいいと思います! うちの子も吐き戻し凄くて予防接種の時に相談しました!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント