子育て・グッズ さきほど離乳食食べさせてたら食べながら寝てしまいました💦今日はお昼寝… さきほど離乳食食べさせてたら食べながら寝てしまいました💦 今日はお昼寝しなかったので眠かったのか半分しか食べずに残ってしまいました💦 この場合は起きたら残り温めてあげた方がいいですか? それとも今日はもうごはんなしでいいんでしょうか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 離乳食 お昼寝 なーちゃんママ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 私だったら無しにしちゃいます😁 あまり遅くに食べさせるのも、消火に良くないですし🤔 11月1日 ままり 消化の間違いです😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
消化の間違いです😂