妊娠・出産 今日病院で心拍確認できました。そのエコーを貰ったのですが、右側にあ… いつもお世話になってます。 今日病院で心拍確認できました。 そのエコーを貰ったのですが、右側にある黒い物体は何でしょうか?気になります。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 エコー 体 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちやん 多分ですが膀胱?かな?? 11月1日 退会ユーザー どの臓器かはわかりませんが他の黒っぽいのは臓器だから気にしないでいいからねと言われました😁 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント