妊娠・出産 12週目です。お聞きしたいんですが、骨盤の痛みとかありましたか?私も… 12週目です。 お聞きしたいんですが、骨盤の痛みとかありましたか? 私も今日の朝まであったのですが、午後から立ち上がったり、歩いたりしてたまに痛くなるだけでむしろ腰が痛くなってます。 そういう痛みが急になくなると不安になりますが、たまにいい日もあり、つわりもないときもあったんですが、 毎日持続的な痛みありましたか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り つわり 妊娠12週目 ゆり(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント