ココロ・悩み 10月10日に、生で仲良ししました。外だしですまだ、産後生理は来ません… 10月10日に、生で仲良ししました。外だしです まだ、産後生理は来ません。 検査薬するなら、3週間後と聞きますが、もうして大丈夫なのですかね⁈ 頭が痛い 熱なし 喉痛む 鼻づまり 身体がだるい なのですが、風邪の可能性大ですかね⁈ 辛口控えてください 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 生理 仲良し 産後 夫 熱 検査薬 体 鼻づまり あおこはママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 生理予定日に試した方が確実だと思いますよ😌 今時期だと風邪も流行ってますし… 11月1日 あおこはママ 産後まだ、再開してないので予定日がわからなく。。 11月1日 ぽん 3週間経っていれば妊娠さていれば反応すると思いますよー! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
産後まだ、再開してないので予定日がわからなく。。