コメント
ちふぃ
油井の支援センター使ったことあります!
何も事前申請とかせずに施設に行って、名前登録してそのまま遊べましたー!!
雰囲気は結構1歳前後の子が多い気がして、みんな動き回ってるような感じでした!
ちふぃ
油井の支援センター使ったことあります!
何も事前申請とかせずに施設に行って、名前登録してそのまま遊べましたー!!
雰囲気は結構1歳前後の子が多い気がして、みんな動き回ってるような感じでした!
「子育て支援センター」に関する質問
どこで洋服買ってますか? 福袋と普段使いの洋服どこで買うか悩んでます。 ちなみにリーズナブルな価格で探してます。 来週地域の1歳児ママさん交流会に参加します。 子育て支援センターの常連なので、支援センターさんか…
名古屋市千種区で、おすすめの子育て支援センターや施設はありますか? 公共交通機関(ベビーカー移動なのでできれば地下鉄)で行ける所を探してます🚃 また、千種区の児童館ってどんな感じですか?行ったことないのですが駅…
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やえ
まゆみプラスの中にあるところですか!?
お子さん何ヶ月あたりでいきましたか??
質問ばかりですみません💦
ちふぃ
そうです!
まゆみプラスの幼稚園入口より、ちょっとお庭の方に行くともう1つ入口があるので、そこのインターホン押すと入れますー!!
私は7ヶ月の時に行きました!(まだハイハイ出来ず、寝返り・お座り程度ができる頃です)
やえ
どこから入るかわからなかったので助かりますー!!
ありがとうございます!!
うちの子もう少しで4ヶ月なんですけど早いですかね?
ちふぃ
遅くなってすみません!
いや早くないと思いますよー!
赤ちゃん同士の交流も出来ますし、たまに5ヶ月の子がいたりもしたので!
ベビージムみたいなのもあったので、大丈夫だと思いますd(˙꒳˙* )
やえ
いえいえ!返信ありがとうございます!!
ベビージムのようなものもあるんですね!聞けてよかったです\(*`∀´*)/
近々行ってみます!