お出かけ 岐阜駅、尾張一宮駅付近で子育て世帯にはどちらの方が住みやすいですか?… 岐阜駅、尾張一宮駅付近で子育て世帯にはどちらの方が住みやすいですか? 夫の転勤で関東から岐阜県にいくことになりました。 勤務地が西岐阜駅なので、岐阜駅か尾張一宮駅を考えています。 また基本徒歩か自転車移動です。 駅から徒歩15分圏内で考えています。 また一歳、三歳の子がいるので、子育て支援センターや児童館の近く希望です。 また通勤時間帯の電車は結構混んでますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 自転車 夫 岐阜県 子育て支援センター 児童館 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント るな 尾張一宮は少し遠いので、岐阜駅の方がいいかなと思いました❕ 名古屋方面に行く電車は混んでますが逆なのでそれほど大丈夫かなとは思います🚃 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント