※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠23週で女の子だと確認。2人目は男の子と思っていたため、女の子の服の出産準備について相談。いつから始めたらいいでしょうか?

女の子のママさん👧🏻いつくらいから女の子の服とかの出産準備始めましたか👶?

23wでおまたのエコーでしっかり割れ目も見れて、ほぼ女の子で間違いないって
言われたんですが、2人目も男の子だと思っていたので、次の検診で🐘見えるんじゃ?って思ってしまいます😂笑

参考にしたいので教えて下さい😊❤

コメント

ma.

8ヶ月入って準備始めました😂💡

• ママリ

ママリ

8ヶ月なんですね💓8ヶ月頃もう一度性別確認して買いだそうと思います😂ありがとうございました🌼

• 11月1日
もも

8ヶ月ぐらいです!( 笑 )

私も信じきれず....( 笑 )

• ママリ

ママリ

やっぱり1人め男の子だと信じきれないですよね😂❤8ヶ月頃に確定貰えてれば準備しだします🤣!ありがとうございました🌼

• 11月1日

8ヶ月頃ですー!
同じしっかり割れ目が見えてから買いました😂💓

• ママリ

ママリ

やっぱりしっかり割れ目見えないと買いだせないですよね😂私も8ヶ月頃から用意します💓ありがとうございました🌼

• 11月1日
rara

私も8ヶ月でした💓
なかなか確定してくれない先生で😭
今回もそうでほぼ女の子ですがまだ全然準備してません(笑)
同じ季節なので買い足す予定がないのもありますが😅

• ママリ

ママリ

皆さん8ヶ月ですね🤣!同じ季節ならいいですね💓姉妹可愛いーでしょうね😍ありがとうございました🌼

• 11月1日