子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子が中耳炎になってしまいました💦熱は下がり元気になっ… 1歳10ヶ月の息子が中耳炎になってしまいました💦 熱は下がり元気になったんですが膿が出てるから状態です。 中耳炎の時って食べさせてはいけない食べ物 ってありますか?例えば、カレーとか(´・ω・`) 食べムラがすごくて、ご飯をあまり食べなくて 困っていて、カレーなら!と思ったんですが 刺激がついよいですかね😞 詳しいかた教えてください、 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 食べ物 熱 息子 ご飯 1歳10ヶ月 かなぼーや(6歳) コメント ゆー ないと思いますよ(^^) うちの子も3回中耳炎になってしまいましたが、何でも食べさせてました😅✨ 中耳炎は繰り返すので気をつけてあげて下さい😭❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント