※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マツリカ
家族・旦那

今日1年目の結婚記念日なのですが、子育てに追われ何にも用意してません…

今日1年目の結婚記念日なのですが、子育てに追われ何にも用意してません(^o^;)プレゼントをあげるのは無理として、私にできる事ってなんでしょう?
やっぱり手紙とか料理でしょうか?
みなさん結婚記念日はどんなことしてますか?

コメント

ふぁん

私は感謝や愛情を手紙にしたり
夕飯を少し手の込んだ物にしたり…
百均でガーランドとか買ってお部屋を飾り付けたり…
この位しか思いつかないけど、ちょっと普段と違う事はしたいなと思ってます🥰

• マツリカ

マツリカ

お部屋の飾り付けまでされるとは素晴らしいです!私も計画性あればよかったんですが💦
    ちょっと普段と違うことしたいですよね〜😃
    なので手紙書いてみました!

• 11月1日
ママリ

我が家は来週結婚記念日ですが、私が食べたいものをいくつか挙げて、その中から旦那がピザを食べたいとのことなのでピザを注文します😆
結婚記念日は旦那の誕生日でもないので、プレゼントとかは用意しません😅ご飯作るのも大変なので出前で手を抜きます✋

• マツリカ

マツリカ

お互いが食べたい物っていいですね!ピザだったら普段と違う感じでパーティっぽくなるし✨
    私は結局晩ご飯をほんの少しだけ飾り気だして、手紙書いてみました😅

• 11月1日