コメント

はじめてのママリ🔰
両家呼ばずご家族だけは厳しいですか?
ギクシャクしているくらいなら両方呼ばずに、今回は夫婦と子供達だけでします!と断って後日写真だけ共有するかなと思います🫶
はじめてのママリ🔰
両家呼ばずご家族だけは厳しいですか?
ギクシャクしているくらいなら両方呼ばずに、今回は夫婦と子供達だけでします!と断って後日写真だけ共有するかなと思います🫶
「上の子」に関する質問
下の子の方が発話遅かった経験ある方いますか?💦 何気なく上の子の同じ月齢の時をみたら 👶「あかはとーまーるー」 👩🦰「あおは?」 👶「ごーごーごー!」 という会話や 👩🦰「あかは?」 👶「(にやにやしながら)ごーごー…
民間の学童保育に通わせていますが、夏休み期間を休会扱いにする届出をしたところ、学童のコーチから非難というか露骨な嫌がらせを受けたように感じたのですが、どう思われますか?長文です🙇 子どもが学校でなかなか友達…
民間の学童保育に通わせていますが、夏休み期間を休会扱いにする届出をしたところ、学童のコーチから非難というか露骨な嫌がらせを受けたように感じたのですが、どう思われますか?長文です🙇 子どもが学校でなかなか友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
なちゃん
その考えはありませんでした…!!
確かにその方が良いかもしれないです…
ただ、主人側のご両親になんとお伝えしようか少し考えなければですね、、🥹