家族・旦那 下の子の七五三に、疎遠な実家を呼ぶべきか迷っています。皆さんならどうしますか。 今年下の子が七五三で、秋に参拝予定です。 主人の実家とは家も近くいつもお世話になっていますが 私の実家とは距離もあったりいろいろと疎遠です、、 お金を貸して等の問題があって少しギクシャクもしています。 上の子の時はまだあまりギクシャクしていなかったので呼びましたが、今年どうしようか迷っています、、 こんな状態でもみなさんなら 孫の晴れ姿を見にきてもらいますか? 最終更新:7月13日 お気に入り お金 七五三 上の子 主人 なちゃん(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両家呼ばずご家族だけは厳しいですか? ギクシャクしているくらいなら両方呼ばずに、今回は夫婦と子供達だけでします!と断って後日写真だけ共有するかなと思います🫶 7月13日 なちゃん その考えはありませんでした…!! 確かにその方が良いかもしれないです… ただ、主人側のご両親になんとお伝えしようか少し考えなければですね、、🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
その考えはありませんでした…!!
確かにその方が良いかもしれないです…
ただ、主人側のご両親になんとお伝えしようか少し考えなければですね、、🥹