コメント

はじめてのママリ🔰
両家呼ばずご家族だけは厳しいですか?
ギクシャクしているくらいなら両方呼ばずに、今回は夫婦と子供達だけでします!と断って後日写真だけ共有するかなと思います🫶
はじめてのママリ🔰
両家呼ばずご家族だけは厳しいですか?
ギクシャクしているくらいなら両方呼ばずに、今回は夫婦と子供達だけでします!と断って後日写真だけ共有するかなと思います🫶
「主人」に関する質問
小学3年生の長男がスマホを持ったのですか、その事に関してお聞きしたいです! 特に必要性は感じてなかったのですが、周りのお友達が全員持っていて(1年生の頃から)、さすがに可哀想かなと思い、今回持たせる事になりま…
18時まで働いてる方いますか?(18時退勤) 子供が園でぽつんといる事を考えると胸が切なくなります。 18時半までに迎えに行かないといけないのですが、送迎は主人と協力をする、体調不良での急な早退や欠勤は了承を得てい…
妊娠検査薬で陽性半のが出たため、来週産婦人科(個人クリニック)を初診予定です。 私も主人も35歳を超えており、NIPTを希望しているのですか、どのタイミングで主治医には相談するべきなのでしょうか。 受診予定のクリニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なちゃん
その考えはありませんでした…!!
確かにその方が良いかもしれないです…
ただ、主人側のご両親になんとお伝えしようか少し考えなければですね、、🥹