※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
お出かけ

臨月でライブに参加したことある方いますか?すごく行きたいだライブが発…

臨月でライブに参加したことある方いますか?
すごく行きたいだライブが発表されてチケット取るか迷ってます😭💦

コメント

ママリ

絶対やめたほうがいいです😨
もし何かあったら大変ですし、周りにも迷惑かかってしまいますよ💫

• 新米ママ

新米ママ

そうですよね💦
    潔く諦めます🥰

• 11月1日
さ.な

臨月はいつ何があるかわからないのでさすがに怖いです…
どれだけ行きたくても我慢します😣

• 新米ママ

新米ママ

諦めます!

• 11月1日
リラコ

妊娠7か月か、8か月の時にですが激しめのライブ行きましたが、思ったよりも大変でした😥
空気が重く感じ、、お腹は苦しい、本気ではしゃげない🤣
今思えばですがかなり音が大きいのでお腹の赤ちゃんに負担があったのではないかと…思ってます😥
元気に生まれましたけど💦

• 新米ママ

新米ママ

スタンディングではなく指定席ですが今回は諦めようと思います🥰

• 11月1日
まるちゃん

迷ってると言うことは多少の不安はあるわけですよね?
それでも行きたいなら覚悟してライブに行けばいいと思います💦

• 新米ママ

新米ママ

そうですね🥰

• 11月1日
あちゃん

妊娠4ヶ月の時、三代目のライブのチケットが当たってしまってた為家族と行ったのですが、ずっと立ってるのがしんどかったです子宮が痛くなってしまったので途中からは座りながら楽しんでましたが😅

• 新米ママ

新米ママ

1人目の2ヶ月の時いってずーと座って見て最後まで見ずに空いてるうちに帰るってことならしたことあったのですが、さすがに臨月怖いので諦めようと思います🥰

• 11月1日
めぐみん♪

臨月ではないですが、7ヶ月の時に行って疲れて後悔しました。席はあるけど周りが立ちっぱなしで座っても見えず行かなければ良かったと。

二人目は予定日より早く生まれる可能性もあるので臨月はやめておいた方がいいと思います。