コメント

ままままままり
基礎体温は、その日の気温や体調などにも左右されるので、確実とはいえないかと!
排卵検査薬が陽性→陰性になった時が排卵だと思います!
私もですが、排卵後すぐに体温上がらないタイプもあるみたいなので💧
ままままままり
基礎体温は、その日の気温や体調などにも左右されるので、確実とはいえないかと!
排卵検査薬が陽性→陰性になった時が排卵だと思います!
私もですが、排卵後すぐに体温上がらないタイプもあるみたいなので💧
「陽性」に関する質問
今日が生理予定日だったけど、なんか今回生理こなさそうだなって思っていたら今朝10歳の娘が急に「昨日ママが出産する夢を見た」って言い出して、試しにこっそり検査薬をしたら陽性でした👀子供って凄いなあ👀娘にはもう少…
胚盤胞移植について質問です! 7月15日に胚盤胞移植を行いました。 その後全く症状がありません。 29日判定日ですが、全く症状がなくても陽性なった方っていらっしゃいますか🥺?
いつも大体ぴったりにくる生理が来なくて悩んでいます。 子どもは2人いるので、妊娠は希望しておりません。 21日に生理が来る予定でしたが、23日の夜になっても来ません。 排卵日付近に思い当たる行為があるので、避妊が…
妊活人気の質問ランキング
のほほーん
コメントありがとうございます!
やはり排卵検査の方が信憑性はありますね!!
基礎体温は排卵後すぐ上がらない場合もあるんですね🤔!!知らなかったです😂