妊活 排卵検査薬について化学流産後なので排卵日の予測が難しいです。生理は1… 排卵検査薬について 化学流産後なので排卵日の予測が難しいです。 生理は15日に終わりました。 その場合何日から排卵検査薬使用したらいいと思いますか? ドゥーテストの10本しかないので あまり無駄にしたくないと思ってます🤣🤣🤣 ですが男の子希望なので気持ち程度の産み分けをしたいので強陽性でタイミング取りたいと思ってます😌 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 ドゥーテスト 産み分け 男の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 化学流産は生理と同じなので、生理がズレた日数と同じくらい排卵も後ろにするくらいで大丈夫だと思いますよ。 4時間前 はじめてのママリ🔰 生理が早まったんですけどその場合は早めればいいんですかね?🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね少し早めたらいいのかなとは思います! 私もドゥーテスト使ってますが、夜検査だと検査薬無駄にしないのでおすすめです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 夜なんですね😳 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理が早まったんですけどその場合は早めればいいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね少し早めたらいいのかなとは思います!
私もドゥーテスト使ってますが、夜検査だと検査薬無駄にしないのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
夜なんですね😳
ありがとうございます😊