お仕事 25人程度の従業員がいる飲食店の経理をしています。従業員のタバコ休憩… 25人程度の従業員がいる飲食店の経理をしています。 従業員のタバコ休憩に手を焼いています。 皆さんの職場は喫煙者さんたちのタバコ休憩ありますか? タバコ休憩は給料発生しているのでしょうか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 喫煙 職場 飲食店 給料 はじめてのママリ🔰 コメント こっちん 配属先によってでしたが、本来はタバコ休憩なしですよね。ならこちらもお菓子とかテレビタイム欲しいです。 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!仕事してないのに給料発生させると非喫煙者は納得いかないですよね〜💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!仕事してないのに給料発生させると非喫煙者は納得いかないですよね〜💦