子育て・グッズ 今なんですが今日授乳の時間になったので授乳したら滝の様に全ての母乳… いつもお世話になります 今なんですが今日授乳の時間になったので授乳したら滝の様に全ての母乳を吐き戻してしまいました。 とくに熱があるや元気がないなどはないです。 様子を見ても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 母乳 授乳 夫 熱 吐き戻し チャーミー(6歳, 8歳) コメント ゆき 飲み過ぎちゃったんですかね〜〜😃 熱もなく、吐き戻しも一度なら様子見ます😊 赤ちゃんの胃は大人と形が違うので、ちょっとしたことで戻しちゃうんですよね😅 ウチもよくマーライオンになってましたよ🍀 11月1日 チャーミー やっぱり飲み過ぎとゆうか私の母乳が出過ぎて飲みすぎちゃったんですかね😰 ありがとうございます!様子みてみます!😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーミー
やっぱり飲み過ぎとゆうか私の母乳が出過ぎて飲みすぎちゃったんですかね😰
ありがとうございます!様子みてみます!😊