コメント
ゆき
飲み過ぎちゃったんですかね〜〜😃
熱もなく、吐き戻しも一度なら様子見ます😊
赤ちゃんの胃は大人と形が違うので、ちょっとしたことで戻しちゃうんですよね😅
ウチもよくマーライオンになってましたよ🍀
ゆき
飲み過ぎちゃったんですかね〜〜😃
熱もなく、吐き戻しも一度なら様子見ます😊
赤ちゃんの胃は大人と形が違うので、ちょっとしたことで戻しちゃうんですよね😅
ウチもよくマーライオンになってましたよ🍀
「吐き戻し」に関する質問
みなさんはどういう基準でに綿棒浣腸しますか? 例えば1日出なかったらする!とか… 我が子の便の出が悪い気がして💦 一応出てるのですが、少ししか出てなくて😅 お腹が張ってるかどうかもイマイチわからないです😭 吐き戻し…
3ヶ月入ったベビです。 飲む量が毎日600ml前後で、少ないと思いつつ本人は元気だし、増やすと吐き戻しもあったりなのでそのままです。しかも、お腹空いて泣くこともほとんど無く、、。同じような方いらっしゃいますか?😭
皆さんにお聞きしたいのですが、 ミルクって飲まない時もあれば、すごい飲む時もあったりすると思いますが、1日このくらいっていう目安をとりあえず目標に飲ませてます。 みなさんはどんな感じでしたか? 飲まなかったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャーミー
やっぱり飲み過ぎとゆうか私の母乳が出過ぎて飲みすぎちゃったんですかね😰
ありがとうございます!様子みてみます!😊