みー
あまり時間とかを気にせず泣いたらあげているので、正直数えていないのですが、10回はあげていると思います!
みー
あまり時間とかを気にせず泣いたらあげているので、正直数えていないのですが、10回はあげていると思います!
「完母」に関する質問
2週間検診で体重が全然増えていませんでした…😭(メンタルがボロボロなので、厳しいコメントは控えていただけますと幸いです) 本日子の検診があったのですが、体重が増えておらず、来週再検査となりました 採血してもらっ…
2人目の産後 パパの飲み会 いつから? もちろん子供によると思いますが我が家は完母という事もあるのか下の子が2ヶ月でもまだ難しく思えます。 みなさんのお宅はいつから産まれる前と同じような生活をされていましたか??
完母の方、3ヶ月の時の授乳感覚はどれくらいでしたか? あまり欲しがって泣かないのでなんとなく2〜4時間の間でいいタイミングであげていて、両胸で15〜30分あげています。 1日で7,8回あげているのですが最近吐き戻しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント