コメント
はじめてのママリ🔰
羊水量はMAXが30週前後で500g程度なので、それより少ないと考えて、
22週の赤ちゃんの体重が500g程度、血液量はわかりませんが
胎盤も合わせてだいたいトータル1キロちょっとぐらいかと思います🤔
ym
1キロ程ですかね🤔🤔
-
mimi3
なるほど!ありがとうございます^^
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
羊水量はMAXが30週前後で500g程度なので、それより少ないと考えて、
22週の赤ちゃんの体重が500g程度、血液量はわかりませんが
胎盤も合わせてだいたいトータル1キロちょっとぐらいかと思います🤔
ym
1キロ程ですかね🤔🤔
mimi3
なるほど!ありがとうございます^^
「妊娠」に関する質問
なんだか辛く聞いてください🙏 もしこうした方がいいというアドバイスある心優しい方、いらっしゃいましたらコメントお願い致します。 まずは、この世には遺伝子的に結婚しちゃいけないようなキレやすい男(義父がとんでも…
小学校の行きしぶりはどのように対応してますか? 小1がいて、先週の木曜から夏休み明けの学校が始まり、このときはすんなり学校行けたのですが 週明けの昨日の朝は急に行きたくないと言い出して、なかなか着替えも進まず…
生理予定日1日前です。 先週から1週間微熱が続いていて、たまに吐き気、腰痛、眠気、膣のズキズキ感?があります。 でも生理が来るような気配はなく、、🤔 28日にフライングで検査薬したら陰性でした。 予定日過ぎるまで待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi3
なるほど!ありがとうございます^ - ^