ココロ・悩み 保育園の先生に延長保育を頼んだら「本当に誰もいないんですか?」と言わ… 保育園の先生に延長保育を頼んだら 「本当に誰もいないんですか?」と言われました 実家は近くて義理の両親とは敷地内同居でよくお迎えをお願いするのですが、本当に頼める人が居なくお願いしたのにモヤモヤします しかも延長保育の申請は前から出してあるのに 何処かに愚痴りたくつい投稿しちゃいました 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 保育園 延長保育 先生 両親 申請 敷地内同居 はるまき(6歳) コメント みん 保育士さんの言葉遣いに、 疑問を感じます…😑😑 11月1日 はるまき 自分ももっと柔らかく言ってもらえたら嬉しかったなと思います(T∀T) 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
自分ももっと柔らかく言ってもらえたら嬉しかったなと思います(T∀T)