KANA
私だったらですが、抱っこ紐ごと布団に置き、すかさずクッション等をお腹の上に置いて背中にいる感を出します🤣
成功するとは限りませんので、参考までに‥😅

ママス
私がやってたことですが、めっちゃ腹筋使ってゆっくり倒してお尻→背中→頭ってゆーっくりつけていく感じで下ろして、全部ついたら抱っこ紐を自分から外して、そのまま寝かせてました(笑)
一応その状態で外せる範囲で子供の抱っこ紐外して、様子(寝返りなど)はいつもより気をつけて見るようにしていました(╹◡╹)
KANA
私だったらですが、抱っこ紐ごと布団に置き、すかさずクッション等をお腹の上に置いて背中にいる感を出します🤣
成功するとは限りませんので、参考までに‥😅
ママス
私がやってたことですが、めっちゃ腹筋使ってゆっくり倒してお尻→背中→頭ってゆーっくりつけていく感じで下ろして、全部ついたら抱っこ紐を自分から外して、そのまま寝かせてました(笑)
一応その状態で外せる範囲で子供の抱っこ紐外して、様子(寝返りなど)はいつもより気をつけて見るようにしていました(╹◡╹)
「布団」に関する質問
深夜なのでドギツい下ネタです⚠️ 苦手な方は閲覧注意です⚠️ 人生で一度でいいから中イキというものをしてみたいです😭 今まで一度も中でイけたことがないです…。 こんなこと友人にもましてや旦那にも相談で…
現在妊娠33週、もう少しで男の子が産まれます。 娘とは2歳4ヶ月差に恐らくなります。 私が友人の赤ちゃんを抱っこしたりするだけで すでにヤキモチ?嫉妬をします。 娘に赤ちゃん抱っこしてもいい?と聞くと 「いーいー…
子供が寝なくて、医療的に何かされた方いますか? 5歳娘なのですが、新生児の頃から寝ません。 2歳〜3歳は早く寝てくれたのですが、3歳になった途端また寝なくなり、寝かしつけに2.3時間。それから今になるまで基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント