子育て・グッズ だれかお話ししませんか?育児のことについて同じくらいのお子さんがいる方 だれかお話ししませんか? 育児のことについて 同じくらいのお子さんがいる方 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 育児 まめ(6歳, 8歳) コメント ぽん52 今7ヶ月です! もうすぐ8ヶ月なりますが( ^ω^ ) 11月1日 まめ 同じですね! 抱っこ癖がすごくて 困ってます。 11月2日 ぽん52 四六時中ですか?💦 それだと大変ですよね… うちはつかまり立ちと構ってほしくて泣き喚いてます💦 11月2日 まめ ほとんどです。 今は自分の体調が良くなくて 気持ち悪いんです。 手の甲が痺れるんです。 嘔吐恐怖症みたいで、気持ちがめっちゃ怖くて怖くて どうしたらいいんですかね? 11月2日 ぽん52 ご実家や旦那さんには頼れませんか? 病院で一度見てもらったほうがいいのではないでしょうか💦 あとは一時預かりなどに頼ってもいいかと(´・ω・`) 子育てしながらだと休見たいときに休めませんから… 11月2日 まめ 心療内科を受診した事はあります。 11月2日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
同じですね!
抱っこ癖がすごくて
困ってます。
ぽん52
四六時中ですか?💦
それだと大変ですよね…
うちはつかまり立ちと構ってほしくて泣き喚いてます💦
まめ
ほとんどです。
今は自分の体調が良くなくて
気持ち悪いんです。
手の甲が痺れるんです。
嘔吐恐怖症みたいで、気持ちがめっちゃ怖くて怖くて
どうしたらいいんですかね?
ぽん52
ご実家や旦那さんには頼れませんか?
病院で一度見てもらったほうがいいのではないでしょうか💦
あとは一時預かりなどに頼ってもいいかと(´・ω・`)
子育てしながらだと休見たいときに休めませんから…
まめ
心療内科を受診した事はあります。