コメント

Bcc
私も同じ手術の経験をしました。
病院を変えようと思い別の病院に行ったところ、手術後でその時の容体もわからないからと突っぱねられてしまいました。
今思うと当たり前なのですが、きちんと主治医と話して紹介状を書いてもらうべきでした😨
主治医と話ししてから病院を探す、他の病院を紹介してもらうことをおすすめします!
Bcc
私も同じ手術の経験をしました。
病院を変えようと思い別の病院に行ったところ、手術後でその時の容体もわからないからと突っぱねられてしまいました。
今思うと当たり前なのですが、きちんと主治医と話して紹介状を書いてもらうべきでした😨
主治医と話ししてから病院を探す、他の病院を紹介してもらうことをおすすめします!
「病院」に関する質問
化学流産後についてです🥲 先月、化学流産をしました。 病院の先生には、遅れてきた生理だと認識して貰って構わないと言われ、そのまま妊活を始めています。 ルナルナの生理予定日は明日と表記されていますが 生理予定日…
最近、私が週末になると必ず熱が出てしまいます。 平日は微熱が続いていて怠さはあったものの、月~金まで仕事休むわけにいかないので行ってましたが先週も今週も、土曜日から高熱が出ております。 先週は月曜日も下がら…
朝起きたら息子が38℃でした。 先程測ると40℃まで上がってました💦 水分は取れてるけどあまり食欲ない。 でもグッタリという感じでもない。 明日かかりつけ医に行くか、今日中に救急病院行くか…みなさんならどうされますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るまる
返信ありがとうございます。
突然行くとそういう扱いになるのですね・・
教えて頂けて本当に良かったです!!!