子育て・グッズ 一歳半の息子が急に吐いたが、特に体調不良はなく、朝ごはんを食べた後にウインナーを少し食べた。病院に行くべきか、胃腸風邪が流行っているか気になる。 至急お願いします! 一歳半の息子が急にゲボっとかなりの量を吐きました。その一回きりです。特に体調が悪そうとかはなく私が作った朝ごはんをそのあとに盗み食いしてました。ウインナーを少しかじられてました。 これって病院に行くべきなのでしょうか ご飯をすごい欲しがってますが胃腸風邪とか今はやってますか??😩 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 息子 体 インナー ご飯 ら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どんな時に吐いたかがわからないのでなんともいえないです! 急にですか? ご飯食べてる最中とかじゃなくて? 11月1日 ら ご飯欲しがって泣いてたのでカニカマを少し上げてました!その前にスティックパン二個食べさせました!それで私がフライパンに集中して見てなかったのですが 後ろに下がろうとした瞬間スリッパが滑ったので下見たら吐いてた残骸がありました😭 11月1日 退会ユーザー たぶん、喉につっかえて、大量に吐いちゃったんだと思います💦 風邪とかでは無いと思います♡ 胃腸炎だと短時間に何回も吐くので! 11月1日 ら 旦那も同じこと言ってました!!カニカマって確かに裂けるので喉に詰まりやすいかもしれなかったです😔 凄いウインナー食べたい食べたいなんですが食べさせてもいいんですかね😭😭 11月1日 退会ユーザー いいと思いますよー♡ 1歳未満は少し間を開けてからっていわれますが1歳過ぎたらもう大丈夫です♡🙆♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
ご飯欲しがって泣いてたのでカニカマを少し上げてました!その前にスティックパン二個食べさせました!それで私がフライパンに集中して見てなかったのですが
後ろに下がろうとした瞬間スリッパが滑ったので下見たら吐いてた残骸がありました😭
退会ユーザー
たぶん、喉につっかえて、大量に吐いちゃったんだと思います💦
風邪とかでは無いと思います♡
胃腸炎だと短時間に何回も吐くので!
ら
旦那も同じこと言ってました!!カニカマって確かに裂けるので喉に詰まりやすいかもしれなかったです😔
凄いウインナー食べたい食べたいなんですが食べさせてもいいんですかね😭😭
退会ユーザー
いいと思いますよー♡
1歳未満は少し間を開けてからっていわれますが1歳過ぎたらもう大丈夫です♡🙆♀️