コメント

えむ33
内科で大丈夫だとおもいますよ!ただ、受付で妊娠中なのとはお伝えした方がいいですね!
えむ33
内科で大丈夫だとおもいますよ!ただ、受付で妊娠中なのとはお伝えした方がいいですね!
「症状」に関する質問
子供が3日前に溶連菌と診断されました 診断される前から私も喉が痛く ペラックを5日間位飲んでいるのですが よくなりません。 これは溶連菌うつってますか? 喉の痛み以外症状はありません。 うつっていた場合は病院行か…
パートについて、アドバイスください。 子供2人 小学生、幼稚園児です。 いまは専業です。 上の子が、からだが弱く入学して2回発熱(1週間ごとの発熱)でお休みしてます。風邪から2週間後、中耳炎になり治ったと思ったら…
聞いてください…旦那食中毒は私のせいでしょうか?💦 昨晩旦那が食中毒になり、ずっと激しい腹痛と下痢をしていました。 昨日食べたのは私の手作りラーメン、ゆで卵(前日にゆがいたもの)、サラダ、唐揚げ、卵スープです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます( ¨̮ )
さっそく内科に来ました!!
受け付けで妊娠中であることを伝えました😊
ありがとうございました(^-^)