産婦人科・小児科 熱だけで風邪症状が一切ないってなんの熱でしょうかm(__)m同じようなこ… 熱だけで風邪症状が一切ないって なんの熱でしょうかm(__)m 同じようなことあった方どうでしたか? 9歳の子なのですが 昨日、朝から8度すこしあり 夕方は9.7度ありました。 昨日は15時くらいから起きては寝てと ずっと横にはなってました。 今日は朝から平熱で 15時ごろからあがってき8.4あります。 元気はあります。 明日またあがるようだったら 病院行くつもりです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 熱 ままり(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ままり インフルBの時、熱のみでした! 咳も鼻水も無しです。 1時間前 ままり 回答ありがとうございます! インフルもありえるんですね💦 AはしたのですがBはそんな感じなんですね😭🙌 明日まだ熱あれば行ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
インフルもありえるんですね💦
AはしたのですがBはそんな感じなんですね😭🙌
明日まだ熱あれば行ってみます!