家族・旦那 毎日バタバタでこどもの着替えをカバンにつめるのにたまにこどもの服が… 毎日バタバタで こどもの着替えをカバンにつめるのに たまに こどもの服が 裏返しの時があります 旦那にリュックと着替えを丸投げして あとよろしく と言うと 普通は服の裏返ってるの 表にして リュックにいれませんか? そのまま裏返しでいれてます こどもかわいそうだ! 何て親だと先生に思われてますね それくらい 気が利くと思ってたのに びっくりでした 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 旦那 着替え 親 先生 服 リュック タルト(10歳) コメント ありす そんなもんですよ😂 うちも旦那が洗濯物畳んでくれると裏返しのまま畳んでしまってあります😑 私が洗濯する時はその時に戻すので信じられませんが… 面倒なんでしょうね😅 11月1日 タルト ありがとうございます こどものことも見れないなんてと 悲しくなりましたね このまま入れたら その後どうなるのか? 普通考えますよね?! 残念な夫です 11月1日 ありす どうしても気になるなら自分でやるか、服を渡す時に裏返ってないか確認するしかないかなと思います😂 11月1日 タルト ありがとうございます そうですね 何もかも私ですね 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
こどものことも見れないなんてと
悲しくなりましたね
このまま入れたら
その後どうなるのか?
普通考えますよね?!
残念な夫です
ありす
どうしても気になるなら自分でやるか、服を渡す時に裏返ってないか確認するしかないかなと思います😂
タルト
ありがとうございます
そうですね
何もかも私ですね