コメント
ありす
そんなもんですよ😂
うちも旦那が洗濯物畳んでくれると裏返しのまま畳んでしまってあります😑
私が洗濯する時はその時に戻すので信じられませんが…
面倒なんでしょうね😅
ありす
そんなもんですよ😂
うちも旦那が洗濯物畳んでくれると裏返しのまま畳んでしまってあります😑
私が洗濯する時はその時に戻すので信じられませんが…
面倒なんでしょうね😅
「親」に関する質問
やられたらやり返す 今日うちの子を含めて3人で男女で私の家で遊んでいました。 お友達の女の子が誤ってもう1人のお友達の男の子の足を踏んでしまい、すると踏まれた男の子が思いっきり踏み返したそうで女の子はこけてし…
ワンオペでのお風呂キャンセルについて 4月から小学1年生になった娘がいます。 私も夫も正社員で働いていますが、夫は毎日帰りが遅く、家事や娘の世話、学校や学童関連のことなど、家のことは全て私がやっています。 私…
166センチ80キロダイエットしてます。元々55キロほどでしたが妊娠出産に伴いめちゃくちゃ増量してしまい、痩せないまま2人目産みました。 毎日マンションの地下のジムに1時間通ってます。 朝ごはんはゆで卵1つ昼ごはんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
こどものことも見れないなんてと
悲しくなりましたね
このまま入れたら
その後どうなるのか?
普通考えますよね?!
残念な夫です
ありす
どうしても気になるなら自分でやるか、服を渡す時に裏返ってないか確認するしかないかなと思います😂
タルト
ありがとうございます
そうですね
何もかも私ですね