コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
寝屋川市在住です😊
市駅から1番近いのは藤本病院ですが、午後診は完全予約制で何時までやってるかは不明です🙄駅から徒歩5分くらいのとこにあります!
ここは不妊治療をしているかはわかりません…
(でも大きい病院なのでしてるかと…)
私が検診で通っていた
中嶋クリニックは不妊治療もしているそうで、こちらは市駅から西へ徒歩10分。夜は19:30までと少し早めです😣
大和絵の人物画にそっくりな優しい院長先生が診てくれます🤣
寝屋川市は病院多いんですが高齢者が多いイメージで…婦人科は寝屋川市駅近くだとこれだけです。京阪沿線で選ぶともう少し選択肢が広がりますよ🤗
みみき
藤本病院の産婦人科病棟は新しくなりましたし、昔から有名です。私も小さい頃からお世話になり、先生たちみんな淡々としていて話しやすく優しいですよ😊
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます!綺麗なんですね😍
先生も良さそうですね!一度見てみます😊- 11月1日
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️❤️
寝屋川の藤本病院で不妊治療をしています👼🏼
思わず、コメントしてしまいました🙏🏾
待ち時間は、予約しても待たされるときは1時間とか待たされますが、早いときは早いです(笑)
先生も優しく、タイミング三回してみて出来なかったら卵管造影に移りましょう。と言って頂いたり、だらだらとした不妊治療よりはテンポよく次に移れるのでおススメかと思います☺️👌🏾
-
はじめてママリ
はじめまして😊
コメントありがとうございます💕
藤本病院でされているんですか☺️❤️待つのは人気があるからということですね!
仕事をしているのですが、夜は何時くらいまでされているかご存じですか?- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️❤️
診察時間は9時~20時までだったと思います🤔私は大体14時半に予約をしていますが、呼ばれるのはすぐか15時半~16時になる時もあります😰
もし、お仕事でお時間ギリギリでしたら予約電話で、最終時間などご相談してみても良いかもしれません🥺❤️!
ちなみに、安田先生が一番優しく丁寧で私的にはおすすめの先生です☺️
ご参考までに👼🏼🙏🏾❤️- 11月1日
はじめてママリ
早い返信ありがとうございます😊
結構待ちますね!
一度電話してみます😎!
おすすめの先生までありがとうございます☺️❤️心強いです!
寝屋川に知り合いがいないのでとても助かりました😊💕
ayano
寝屋川市に住んでいた頃に働きながら不妊治療に通ってました。
私は大阪市内で働いてたんですけど、寝屋川から交野市の天の川レディースクリニックまで通っていました!
不妊治療専門クリニックなので、もしも体外とかの本格的な治療も考えられてるようでしたらおススメです^ ^
-
はじめてママリ
遠い所まで通われてたんですね😊
不妊治療専門だと色々スムーズに行きそうですね!ありがとうございます☺️💕- 11月2日
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
藤本病院はよく聞きます!
中嶋クリニックは19:30までなんですね🤔仕事終わりに行けそうです!
大和絵に似ている先生気になります😂
京阪沿線でも調べてみます😊
すごく助かりました!ありがとうございます💕
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
寝屋川市は不妊治療の助成もやってたはずなので、市役所に行った時についでに聞いてみてください✨
中嶋クリニックの先生は一度見たら忘れられません🤣
いい病院に巡り合えるといいですね🤗💕
はじめてママリ
ありがとうございます😊
聞いてみます💕
妊活心折れる時もありますが、頑張ります!