ココロ・悩み つらいぃいぃいい😭寝たいのに、寝て起きてからの全身打撲したみたいな痛… つらいぃいぃいい😭 寝たいのに、寝て起きてからの全身打撲したみたいな痛みに耐えながらいくトイレがしんどすぎる🤦♀️ あと1ヶ月もあるって考えたらもう…😭 最終更新:2019年11月1日 お気に入り トイレ 打撲 ママリ コメント 退会ユーザー お腹大きいと色々大変ですよね💦 でも、もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますよ❤️ 大変だと思いますが、胎動を感じられる貴重な残りの時間を楽しめるといいですよね✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント