雑談・つぶやき 今日は産後初の初出勤の日でした。子供2人を年子で産み、ホントウに久し… 今日は産後初の初出勤の日でした。 子供2人を年子で産み、ホントウに久しぶりの社会復帰!なのに、長男が昨日から嘔吐&熱でぐったり。 誰も悪くないし、子供は久しぶりの風邪っぴきで可哀想! でも初出勤から病欠は出来ればしたくない… なんでこのタイミングなんですかね!?😭 なんでなんでなんで?笑 はぁ、これが人生ってやつなんですね。 結局、仕事中は何とか主人が看病を引き受けてくれて、早退させてもらい家まで突っ走りました。 …息子よごめんね。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 産後 熱 息子 男 年子 復帰 主人 rlsa(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント