大阪府立急性期・総合医療センターで出産する方終えた方に質問です!病院…
大阪府立急性期・総合医療センターで出産する方終えた方に質問です!
病院から貰うあゆみを引越し時に無くしてしまいました…
入院準備は出来ているのですがうろ覚えなので必要な物を確認しておきたいです!!
保健師さんに聞くともう貰えないらしいんです…
どなたか教えて下さい😭
- ママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
大阪府立急性期・総合医療センターで出産する方終えた方に質問です!
病院から貰うあゆみを引越し時に無くしてしまいました…
入院準備は出来ているのですがうろ覚えなので必要な物を確認しておきたいです!!
保健師さんに聞くともう貰えないらしいんです…
どなたか教えて下さい😭
「出産」に関する質問
4月から看護師5年目になります。看護師さんの声を聞かせてください!!! プリセプターをする予定なのですが、そろそろ2人目がほしいと思っています。 プリセプターが妊娠するのは周りから 悪く思われますよね??😢 ちな…
成人の風疹ワクチンについてどなたかご存知でしたら教えてください。 馬鹿なことをしました。先ほど医療明細書を整理した時に気づきました。 息子を昨年出産した時に風疹ワクチンを打ちました。検査で抗体がないことから…
1歳3ヶ月 出産で入院する前までは後追いくらいでしか泣くこと無かったのですが、 帰ってきたら 。1日ほぼ機嫌いいときがない 。ちょっとした事で癇癪、号泣 。顔とかからだを叩く他害 。ご飯もほぼ食べない になってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント