大阪府立急性期・総合医療センターで出産する方終えた方に質問です!病院…
大阪府立急性期・総合医療センターで出産する方終えた方に質問です!
病院から貰うあゆみを引越し時に無くしてしまいました…
入院準備は出来ているのですがうろ覚えなので必要な物を確認しておきたいです!!
保健師さんに聞くともう貰えないらしいんです…
どなたか教えて下さい😭
- ママリ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
大阪府立急性期・総合医療センターで出産する方終えた方に質問です!
病院から貰うあゆみを引越し時に無くしてしまいました…
入院準備は出来ているのですがうろ覚えなので必要な物を確認しておきたいです!!
保健師さんに聞くともう貰えないらしいんです…
どなたか教えて下さい😭
「出産」に関する質問
初産で 普通分娩にするか、無痛分娩にするか悩んでいます。 無痛分娩のリスクを知った上で悩んでいるところです。 計画無痛分娩になるため、38週での出産になります。 現在36週で体重が2300gと小さく、38週であると2500…
チャイルドシートについて 来月第一子を出産予定なのですが、周りに自家用車を持っている知り合いがおらず、チャイルドシート選びに苦戦しています🥲 我が家も車はなく、実家の車用で月に1回くらい片道40〜50分ほどの実家…
12月に出産予定です。 寝る時は私の布団の隣にベビー用の敷布団を敷いて寝かせようと思ってます。 掛け布団は買わずにスワドルかスリーパーを着せるつもりです。 ①シーツは防水キルトパッド+フィッティングシーツにする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント