大阪府立急性期・総合医療センターで出産する方終えた方に質問です!病院…
大阪府立急性期・総合医療センターで出産する方終えた方に質問です!
病院から貰うあゆみを引越し時に無くしてしまいました…
入院準備は出来ているのですがうろ覚えなので必要な物を確認しておきたいです!!
保健師さんに聞くともう貰えないらしいんです…
どなたか教えて下さい😭
- ママリ(4歳9ヶ月, 6歳)
大阪府立急性期・総合医療センターで出産する方終えた方に質問です!
病院から貰うあゆみを引越し時に無くしてしまいました…
入院準備は出来ているのですがうろ覚えなので必要な物を確認しておきたいです!!
保健師さんに聞くともう貰えないらしいんです…
どなたか教えて下さい😭
「出産」に関する質問
3/12に出産し実家に里帰り中です。旦那は育休が取れないので、休日の前の日の夜からから泊まって一緒に子育てしてくれています。なのに私の父が旦那を飲みに連れて行きたがります。「近場でさくっと」「1日くらいいいだろ…
2人目妊娠中です 4/16予定日で、今か今かと待ち構えてます 一昨日検診では NSTでもあまり動きや張りもなくという感じで💦 毎日上の子と活動するようにはしていますが 本当にドキドキです 2人目出産された方 はじめはどん…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子ですが、夜私が隣にいないと寝れません。昼寝もです。 ベッドの隣に布団を引いてて、パパがベッドで私と息子が布団に寝てます。 息子が寝たらベッドに上がってパパと寝るんですが(パパが寂しがる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント