大阪府立急性期・総合医療センターで出産する方終えた方に質問です!病院…
大阪府立急性期・総合医療センターで出産する方終えた方に質問です!
病院から貰うあゆみを引越し時に無くしてしまいました…
入院準備は出来ているのですがうろ覚えなので必要な物を確認しておきたいです!!
保健師さんに聞くともう貰えないらしいんです…
どなたか教えて下さい😭
- ママリ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
大阪府立急性期・総合医療センターで出産する方終えた方に質問です!
病院から貰うあゆみを引越し時に無くしてしまいました…
入院準備は出来ているのですがうろ覚えなので必要な物を確認しておきたいです!!
保健師さんに聞くともう貰えないらしいんです…
どなたか教えて下さい😭
「出産」に関する質問
現在2人目出産間近です。1人目は保育園に行っています。 旦那には育休2週間取ってもらう予定ですが保育園に言うと時短になるから言わないつもりです。保育園に後からバレますか?
産後の生理はどんな感じなのでしょうか。。。 息子を完母で育ていて、出産してから1年後の先月に生理がきました。 今月はまだきていません。 すでに2週間ずれています。 妊娠の可能性はゼロです。 2週間きていないの…
切迫早産で明日から仕事に行けなくなりました。 家でできる内職でおすすめなのがあったら教えて欲しいです🥹 9〜10月は家で軽作業などできます 11月〜里帰りをして12月出産予定なので 11月以降は携帯とかでできるような物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント