雑談・つぶやき 眠れない〜🤪✧✧子供がやっと寝た!てなるとだいたいあたしが目が覚めてま… 眠れない〜🤪✧✧ 子供がやっと寝た!てなると だいたいあたしが目が覚めてまう… 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 眠れない なちこ(6歳) コメント リナ わかります。そして携帯を扱ってしまうので余計目が覚めますよね👀 そして私はお腹がすきます(笑) 11月1日 なちこ そうなんですよ… あたしは喉乾いて飲み物を取りに行ったところですよ(笑)今寝ないと後々辛くなるの自分なのに(笑)😔😜 11月1日 リナ ほんとそうですよね。日中眠くて仕方ないです(笑) お互い頑張っていきましょう👶🏻🥰 11月1日 はじめてのママリ🔰 それです!5時に授乳して寝れなくてずっと携帯見てます😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちこ
そうなんですよ…
あたしは喉乾いて飲み物を取りに行ったところですよ(笑)今寝ないと後々辛くなるの自分なのに(笑)😔😜
リナ
ほんとそうですよね。日中眠くて仕方ないです(笑)
お互い頑張っていきましょう👶🏻🥰